CORSI

  • 26 febbraio 2016 – A tutta ….. Paella – Seguiamo passo dopo passo la preparazione di questa mitica pietanza che prestandosi a mille interpretazione offre l’occasione di personalizzarla secondo i propri gusti personali e la propria fantasia. Menu’ della serata: Crostini trevisana e speck – Roselline di bresaola, caprino e menta / Paella di pesce e carne / Crema catalana.
  • 9 marzo 2016Torte di Compleanno – Preparare una bella torta di compleanno, orgoglio casalingo e dimostrazione di saper ancora fare in casa un dolce piacevole genuino e …bello da vedere.
  • 18 marzo – Sorprese di Pasqua – Dall’antipasto al dolce, un menù a metà strada tra la tradizione e l’innovazione. L’occasione per offrire ai propri ospiti un’insolita interpretazione culinaria.
  • 6 aprile – Un chicco tira l’altro – Risi e risotti preparati in quattro e quattr’otto per accontentare gli amici.
  • 21 aprile – Pasta di Zucchero …. la mia passione. Decorazioni strabilianti per chi oltre al gusto si lascia incantare dalla raffinate e fantasiose decorazioni in pasta di zucchero.

Sede dei corsi: Paina di Giussano – Cucina Oratorio Maschile – dalle 20.30 alle 23.00 circa (salvo diverse indicazioni).