BRIOCHE arrotolata alla zucca con gocce di cioccolato miele e cannella per il contest di Ottobre di #seiincucina

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BRIOCHE ARROTOLATA ALLA ZUCCA CON GOCCE DI CIOCCOLATO, CANNELLA E MIELE
L’autunno ormai ha fatto la sua entrata, il freddo è arrivato, le foglie degli alberi hanno preso il classico colore rossastro e con il primo freddo viene voglia di coccolarsi  con  una tazza di tè fumante e una fetta di questa BRIOCHE che oggi vi presento.
La ricetta è una rivisitazione della torta di rose con l’aggiunta nell’impasto della zucca, con questa ricetta partecipo al contest di #seiincucina del mese di ottobre.
La zucca come dicevo, è la regina della ricetta, che in questa BRIOCHE incontra le gocce di
cioccolato, il miele e la cannella per un connubio dal sapore autunnale.
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INGREDIENTI
500 g di farina 00 w260
50. g latte
2 uova
50 g zucchero
7 g lievito secco
12 g sale
100 g burro morbido
200 g zucca cotta al forno
Per la FARCITURA
20 g burro sciolto
50 gocce di cioccolato
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 uovo
Mettiamo nella planetaria la farina il latte le uova e il lievito, azioniamo il gancio e aggiungiamo la zucca schiacciata precedentemente, a metà impasto aggiungiamo lo zucchero il sale e per ultimo il burro ammorbidito, mescoliamo fino ad ottenere un impasto che si stacchi dai bordi e risulti elastico e ben incordato.
Copriamo e lasciamo riposare per mezz’ora. Dopo il riposto stendere la pasta in un rettangolo, spennellarlo con il burro fuso, cospargerlo con le gocce di cioccolato il miele e la cannella, arrotolare su se stessa dalla parte della lunghezza, tagliare dei pezzi da 5/6 cm e adagiarli in una tortiera precedentemente imburrata o coperta con carta forno, non troppo vicini fra di loro.
Lasciare lievitare fino al raddoppio, spennellare con l’uovo leggermente sbattuto e infornare a
180/190 per 20/25 minuti fino a doratura.
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